Это фото

Дмитрий Ульченок
И это фото пусть хранит улыбку
Счастливый миг, счастливых глаз
Не осуди меня ты за ошибку
За то, что не с тобою я сейчас

Проходят годы, время мчится
Не остановишь жизненный поток
И  будет по ночам мне сниться
Твоих  волос прекрасный завиток

А в час, когда на сердце грустно
И кажется, что всё прошло
Мне вроде бы случайно, попадётся фото
Где ты смеёшься горести назло

И это фото возродит надежду
Зажжёт тепло в израненной душе
Тебе спасибо, за твою улыбку
Что дарит радость… и не только мне.