сказки 6

Маруся Душная
что-то доброе
чем-то светлым
как-то ласково
будто где-то

нежно с мыслями
ярко в красках
честно в домыслах
веря в сказки

молча взглядом
тая словом
шире грани обуз
оковы

чувства чуда
идей волшебных
вечно рядом
таких целебных

ждёшь
и веря.. надеясь вновь
безвозмездно несёшь любовь