Лучшей Подруге

Настоящая Лара
Ведь мы с тобой красавицы- от Бога,
Умом наделены -от Самых Дорогих.
И названы с тобою мы в три слога,
Лариса - наше имя на двоих.

Мы разные, но мысли наши- схожи.
Ты - небо, я - земля, и это -плюс!
И недоступны, этим мы похожи,
Живем по принципу:-"А я добьюсь"!

И дУши наши молоды -не по годам.
И любим эту Жизнь,.. я думаю не зря!
В надежде, что Удача улыбнется нам..
Пусть Жизнь откроет двери, Ларка, для тебя!