В кабаке под названием Трюм

Одессит Олег Дрямин
В кабаке под названием «Трюм»
Сквозь шампанского сладкую пену
Я смиренно сегодня смотрю
На твою, дорогая, измену.

От тебя я был без ума,
О тебе мечтал, - о невесте, -
Только ты захотела сама,
Чтобы мы не осталися вместе.

Вот и я уточнил хорошо:
Ты не дама, а просто сука.
Увлечения месяц прошел, -
Будет мне навсегда наука.

Больше нужен тебе сутенер,
Что выгуливать водит «тварей».
Я ж со зла изобью тренажер, -
Чтоб тебя по лицу не ударить.

Бессердечная красота, -
Не заслуживает и взгляда,
Потому, что она пустота,
А пустот в моей жизни не надо.

Уходи. Я тебя отпущу
И незло улыбнусь на прощанье.
И как Библия учит – прощу
Всех, кто мне причиняет страданье.

В кабаке под названием «Трюм»
Сквозь шампанского сладкую пену
Я сегодня смиренно смотрю
На твою, дорогая, измену.