Не покинь души моей, любовь

Светлана Баранцева
(песня)

Любовь, ты не покинь души моей, .
И не оставь мне зло и пустоту.
Лишь силой я живу твоей,
Мне без тебя дышать невмоготу.
О, не покинь, любовь, моей души.
Не оставляй меня одну, в тиши.
Не дай душе в покое очерстветь...
Уж лучше от любви мне умереть.

Припев:
Слепа моя любовь,
Но ведь слепые видят мир особым зреньем,
Своей ладонью ощущают красоту,
Теплом души предчувствуют смятенье
И нежность чувств, и дивную мечту.

О, не покинь души моей, любовь.
Дай силы для надежды и для веры.
И пусть живет и торжествует вновь
Безумство чувств и доброта без меры!