Юнец

Любимая Маша
Я напишу тебе стихи о нашем прошлом,
Вложу в них чуточку осенней грусти и дожди…
Но, в целом, они будут  помнить о хорошем –
О прежнем светлом чувстве – о любви…
Я напою тебе  мотивы старых песен,
Что так нам нравились уже давно…
И пусть уж много лет с тобой не вместе…
Мне думать о тебе порою нелегко…
Мы не смогли уйти красиво друг от друга,
Пять лет потрепанных безумием сердец…
И нет лекарства от подобного недуга…
Какой же до сих пор ты - трепетный юнец.