Стекляшка

Михаил Минаичев
А в «стекляшке» всем места хватит,
Невзыскательный entourage.
Принесли шашлыки и салаты,   
И нарезанный мелко лаваш.

Из металла столы и стулья,
И «дежурные» двести грамм.
На кассете певец Антон Юрьев 
Пел весёлые песни нам.

Пел про крыши домов отдельных,
Где мы, может быть, будем жить.
Пел про лестницы без ограждений,
Про подъезды и этажи.   
               
Про стрельбу в цель из арбалета, 
Про моря, корабли и пляж…
Как прекрасно в «стекляшке» летом,
Невзыскательный entourage.
 
* * *