Мой мир живой

Марина Борина-Малхасян
Мой мир живой – любимая природа,
С ручьями, лесом, неба синевой,
Зима, весна ..Любое время года -
Награда, совершенство и покой.

Люблю смотреть на птиц, летящих в стаях,
Снующих возле дома, на лугу,
Я чувствую, как с ними в высь взлетаю,
И знаю, что я многое могу.

Мне дороги поля и перелески,
И моря восхитительный прибой,
Я радуюсь красе берез по-детски,
И вижу Мира купол голубой.

Зеленых трав мне ближе откровенье,
Чем роскошь блеска праздничных витрин,
Природа дарит радость, вдохновенье,
Изящество своих живых картин.