Один на один с пустотой

Грася
Один на один с пустотой
И четыре угла, как решетки
Сплетены меж собой полосой
Оформляют рисунок не четкий

Обособленно жить за стеной
И завидовать многим украдкой
Как тепло и уютно им да же зимой
И их сны так спокойны и сладки