20. Хорошо гулять в лугах

Лидия Гржибовская
Отклик на «Ромашковое лето» (Татьяна Легкодимова)

Хорошо гулять в лугах,
С милым целоваться,
Я не знала о слезах,
Что в цветах таятся...

В шелковистой травушке,
Ты о любви шептал,
Дорогой "Любавушке",
Жениться обещал...

Из ромашек, васильков,
Веночки я плела,
От твоих безумных слов,
Тебе себя я, отдала...
*
В лета канули года,
Сгинула беспечность,
Но ромашки навсегда,
Оставили мне нежность...