Шоколадных волос твоих сладостный плен...

Светлана Торо
Шоколадных волос твоих сладостный плен,
Без тебя жизни нет, без тебя мне все тлен,
Только взглядом своим ты ко мне прикоснись,
Я от счастья тогда смогу ввысь унестись,
И зажгу для тебя в небесах огонек,
Жаль, что ты от меня бесконечно далек.
И пускай километры меж нами лежат,
Расстоянье – ничто! Для любви нет преград!