Под завистливыми прицелами...

Игорь Шептухин
Под завистливыми прицелами
Выползаем из старых кож.
Мы с тобой нынче целое целое,
Половинки сплелись - не порвёшь.

Небесам ли, судьбе ли, Всевышнему
Мы обязаны... Вместе... До дна...
Мы теперь друг без друга не выживем.
Группа крови теперь в нас одна.

Позабудем про серое прошлое,
Перестанем его мы листать.
Ни плохого нет, ни хорошего.
Ты и я... Начинаем с листа...

Видишь новое тёплым лучиком
Греет душу тебе и мне.
Всё у нас, дорогая, получится.
Ведь сильней мы теперь вдвойне.

Ты во мне, я в тебе, в каждой клеточке,
Не разбить на осколки - срослись.
Далеко нам до финишной ленточки,
Впереди у нас - целая жизнь!..