20. Как долгожданна эта встреча

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение «Только меня ты дождись» (Людмила Другая)

Как долгожданна эта встреча,
Прошу тебя, меня дождись,
Смотри, на улице ещё не вечер,
И в парке не запели соловьи...

К тебе, спешу, бегу на встречу,
Жаль, Осень у порога уж стоит,
Но знаю, не прошёл ещё мой вечер,
Глаза ещё сияют, словно малахит...

А ты дождись, тебя я умоляю,
Ты научился уж за годы ждать,
Меня ты любишь, это точно знаю,
С тобой мне так легко мечтать...