Новый Мир

Татьяна Алексеевна Юдина
 В этом мире стараемся счастье найти,
 Ошибаемся, дружим "не с теми", подчас...
 Настоящее счастье - нас ждет впереди,
 если слышим Иисуса мы, глас!..

 Новый Мир будет радостным домом для всех,
 кто послушен Творцу, кто духовно растет!
 Тех, кто кроток и смирен, того ждет успех,
 по стопам  кто,  Иисуса, идет!..

 Христиане Создателю внемлют всегда,
 Руководствуясь Истины нормами, точно:
 Все плохие привычки, забыв навсегда,
 Жить хотим уж сейчас, непорочно!..

 Нам откладывать дело, нельзя на "потом"...
 Чт0 легко, то быть может - непрочным...
 Мы приложим усилие, нашим трудом -
 образ жизни - меняется срочно.

 Одобрения  Бога  хотим,  потому
 мы  общаемся с Божьим  народом!
 Если даже сумеем помочь, одному -
 мы одобрены Истинным Богом!

 Время коротко: будет для всех Судный ДЕНЬ!
 Это  - ВАЖНО  и  НЕОТВРАТИМО...
 Мудрым будь: избери себе ЖИЗНЬ, а не лень,
 Не погибни,  среди  нечестивых...

 Призывает Отец,  призывает  Иисус,
 всех спастись,  кому  жизнь его  ценна!..
 Бог - ЛЮБОВЬ! Пусть поможет тебе она, пусть!
 Все исполнится...ТАК...НЕПРЕМЕННО...

 25.08.10
 С-Петербург

 http://www.stihi.ru/2010/05/20/691
       "Откровение"