как мало всёже

Абзэндр
одеколон
дезодорант
полоскатель зубов и горла
одежда чистая
и кажется что не зверь
как мало всёже
лишь запах
да в тряпках бёдра
но вот внутри
неизменен
поверь
проверь

всё остальное
лишь маски игр
и мимикрия
но она тоже
большая большая ложь
все люди звери
хорошие и плохие
но ложью с детства
питается молодёжь

и эта тайна себя проявляет всяко
и кто не знал
обычно бывает сьеден
мы все клыкасты
и в этом  наверно счастье
все люди звери
не веришь?????

кусни соседа....