Крадётся Осень - рыжая лисица

Татьяна Чернова Костопулу
Крадётся Осень – рыжая лисица,
Я вижу силуэт её в траве.
Собравшись в стаи, улетают птицы –
Теряются в прозрачной синеве.

Шумит листва, Сентябрь неторопливо
На ней рисует краской золотой.
И я, себя почувствовав счастливой,
Ловлю твой взгляд, и слышу голос твой.

Осенних нежных снов очарованье
Из памяти несмело достаю.
И вслед тебе шепчу, как заклинанье:
«Люблю!.. Я до сих пор тебя люблю…»
               
                25 августа 2010г.