камни 3

Маруся Душная
камни тоже напевают песни
пусть так тихо и осторожно
но мы вовсе еще не боги
чтобы слышать всё
невозможно

эти песни порой так нежны
так исполненны чувства ласки
что закрыв глаза на мгновенье
понимаешь что где-то
в сказке

их молчание только дымка
для назойливых любопытных
просто сердцем открыто верят
сокровенное часто
скрыто

только музыкой мы едины
и порывом души полёта
открывая моменты неги
улыбаясь мечтам
без счёта