Я скучаю по простым касаньям...

Злата Литвинова
Я скучаю по простым касаньям,
От которых чаще бьется пульс,
По почти не слышному дыханью,
По губам, пылающим на вкус.
По мурашкам, пляшущим на коже,
По забытой нежности в словах,
По истоме и по терпкой дрожи,
Что остались ныне в редких снах.
Я скучаю по твоим объятьям,
Тем, в которых сладкий жар огня.
Это дар иль страшное проклятье,
То, что я еще люблю тебя?