В свои сомнения укуталась

Злата Литвинова
В свои сомнения укуталась…
Что счастье? Краткий сладкий миг…
Я в отношениях запуталась,
А сердце слабый проводник….
Оно подскажет, да неправильно,
Ему бы лишь сильней стучать…
Мне поступить хотелось праведно,
Не знала как. Пришлось смолчать.
Ты ждал, наверное, безмолвствуя,
По ряду этих же причин,
Ведь вряд ли ждать-есть удовольствие-
Для неприрученных мужчин.
Чем больше чувств, тем удивительней, -
Боимся правды, как огня...
Нет, нас не путают события,
Мы сами путаем себя.