Встреча

Элен Лебедева
Как жаль, что Вы не любите меня...Каким бы счастьем стала наша встреча.
А так... Лишь коридора пустота любезна слушать наши речи.
И как я полюбила Вас...Не знаю, наверное, из прошлой жизни след.
Но дыма без огня ведь не бывает, а чувств ко мне у Вас и не было, и нет.
Из Вашей жизни нужно мне уйти. Зачем на старость лет подобный срам...
Но вижу я в глазах застывшую печаль и слышу смех со вздохом пополам.