Самый чудесный цвет

Денис Пугачёв
В чудеса я не верю с детства,
Но творить их порой самим
Это лучшее в мире средство,
Если любишь и сам любим

Мир зелёным раскрасить цветом,
Тёмным, точно Фангорский Лес,
Улыбнуться легко с рассветом,
Не узрев синевы небес

Взгляд зелёный пустив в оконце,
Мир от скуки навек спасу:
Зеленеет горошек солнца,
Зеленеет медведь в лесу…

Зеленеет вода и пламень,
Зеленеет, как раньше, луг,
На дороге зелёный камень,
А под камнем зелёный жук

Зеленеют внезапно люди,
Шреку яблочный шлют привет,
Мир отныне – зелёным будет,
Это самый чудесный цвет! )))