Закат

Галина Соловьева
А чем чарует Закат?

Закат  меня чарует золотистым цветом,
И тянет окунуться в волшебство зари,
И тихо облака плывут и греют светом,
Лучами блеск их томно по воде скользит.

Дорога к зорьке то петляет, то дурманит,
Мечту притягивает  вдаль, на край земли,
Закат окрашивает небо, тайной манит,
Природа в дреме замирает и грустит.

Я чайкою умчусь на край зари над лесом,
И окунусь, в волнующей зари прилив,
Наполнюсь музыкой природы, ярким всплеском
Запомню красоты ликующий мотив.