Не приемлю синицу

Владимир Сарнов
Вас нельзя не любить.
В Вас нельзя не влюбиться.
Вы - принцесса из сказки.
Вы - девушка-сон.
Вы - заветный журавль.
Не приемлю синицу.
Я c букетом цветов к Вам
Иду на поклон.
И, как опытный ворон
В высоком полёте
Даже издали чует большую беду,
Понимаю:
С порога меня развернёте...
Но упрямо я к Вам в этот вечер иду!