разлучная

Михаил Плетнёв
Мы дошли до опасной черты
За которой таится разлука
И не важно кто я или ты
Превратили Любовь нашу в муку
И не важно кто прав кто не прав
Не при чём будут ссоры и споры
Когда мы друг от друга устав
Разойдёмся как лодки на море
Что останется?Главное-сын
Это лучшее,что мы создали
Только мы ему не объясним
От чего вдруг чужими мы стали
Половинка твоя и моя
И Любовь в него нашу вложили
А была ведь прекрасной семья
Когда мы половинками были
И мне кажется я понимал
Тебя часто почти с полуслова
И когда я тебя обнимал
Мне казалось мы ЦЕЛОЕ словно
Замечал я частенько порой
Когда вместе с тобою лежали
Что мы были частицей одной
Даже в ритме одном мы дышали
Но холодную стала постель
От того мне сегодня не спится
На душе словно воет метель
И опять что то тянет напиться
Чтоб забыться и чтоб отупев
от вина-плакать и веселиться
Чтоб разбиться,упасть не взлетев
Не раскрывшись в себе вновь закрыться
Ничего я тебе не скажу
Ни обид,ни претензий-не надо
Если хочешь-тогда ухожу
Если нет-покажи ты хоть взглядом
Хоть улыбкой,хоть как покажи
Что ты любишь,что я тебе нужен
Ну а лучше ты мне расскажи
Что не хочешь расстаться с мужем
Но красива,умна и горда
Даже если ты любишь-не скажешь
Лучше статуей быть изо льда
Только слабости ты не покажешь
Не скажу я тебе-прощай
Даже если уйти придётся
Ведь Л-Ю-Б-Л-Ю я тебя,так и знай
И надеюсь, что всё вернётся.