Это уже не боль

Владимир Щербаков
Это уже не боль,
Это уже некроз...
Пол сердца уже не спасти
Огромным букетом роз.

Пол жизни уже не вернуть
В шелка завернув любовь,
Не проделать сначала путь
-Прости- повторяя вновь...

Не обжигает соль...
Две половинки - врозь...
Время пилюлю сластит,
Ставит диагноз- невроз...

Белыми нитками грудь
Зашита без синяков...
Только не спрятать суть...
Здесь ведь жила любовь...