Мной найден был её типаж...

Виктор Пермяков
Мной найден был её типаж,
Силён и пылок персонаж,
Готов на всё, всю восхвалять,
От слов неровность удалять.

Её я познавал в глазах, словах,
Но облик строил на мечтах,
Горела вера, верил, что любил,
И всё ж взаимности просил…

Её я знал в своих  мечтаньях,
Мечты, фантазии в стараньях,
Мечты распались в один час -
Она уже не та сейчас!