пригрезится

Анатолийка
Пригрезится движенье в тишине –
Неуловимо – трепетные звуки …
Покажется, что тянешь ты ко мне
Свои истосковавшиеся руки …

Почудится в шуршаньи мотылька,
Терзающего сумерки террасы –
Слова твои летят издалека
Те, что не произнёс ты мне ни разу …

Попритчится, как будто наяву
Касаюсь я щеки твоей губами …
Но … время отпускает тетиву,
Пространство разрывая между нами …