На уровне

Лилия Кучмаренко
;На уровне наркоманов
И посланных на хер шлюх
Мы прячемся в дно стаканов
И в пух. В тополиный пух.
На уровне идиотов
И пьяных в гавно врачей
Теперь педофил – Набоков.
(Продолжить)
Теперь И ванн Грозный – гей.
На уровне террористов,
Альфонсоов и ДПС
Мы прячемся за артистов.
Мы прячем любовь за секс.
На уровне проституток,
Придурков, вахтеров, дур
Мы прячемся в рамки суток,
Высоких температур.
На уровне небоскребов,
Блондинок и каблуков
Мы градус вживляем в нёбо.
Мы прячем в попсу любовь.
На уровне пораженных
Шприцами, нехваткой сна
Мы все изменяем женам
И путаем имена.
На уровне убиенных,
Политиков, гопоты
Мы режем рассветом вены
На уровне темноты.
На уровне заключенных,
Донцовой и Бритни Спирс
На пафосе строим скромных.
Наш пафос – идея-фикс.
На уровне сумасшедших,
Поэтов, такси, метро
В епископах видим грешных.
В ч/б городах – кино.
На уровне интернета
И посланных на хер шлюх
Докуриваем сигареты
И в пух. В тополиный пух.