Enjoy your meal

Лилия Кучмаренко
Наслаждайтесь моими кривдами.
К сожалению, я живу.
Наслаждайтесь моими рифмами.
Во спасение я пишу.
Наслаждайтесь моими нотами.
Я играю в «рояль ч/б»
Наслаждайтесь и мной, убогою.
Мной,с патронами в голове.
Наслаждайтесь моими граммами.
Сорок пять килограмм стихов.
Я не глупая, я усталая.
Такустала стрелять в любовь…
Наслаждайтесь моими нервами
На шарнирах и проводах.
Нарисую«пошел ты» стрелками.
(Продолжить)
Буду снова на облаках.
Наслаждайтес ьстоль низким голосом,
Полным кофе и сигарет.
Наслаждайтесь фальшивой скромностью.
Комплименты сведу на нет.
Наслаждайтесь мечтой о Франции,
Сингапур еи фонаре.
Я не дура, я бесталанная.
Просто дым один в голове.
Наслаждайтесь,пока я глупая.
Наслаждайтесь,пока я здесь.
Так приятно казаться дуррою,
С этажей далеко лететь…
Наслаждайтесь,пока убитая.
Наслаждайтесь,пока жива.
Волосами и сном укрытая
Покупаю билет в небеса.