Мама. Папа

Лилия Кучмаренко
Папа смотрит «Том&Джерри»,
Мама– «Модный приговор».
Эти крики надоели.
Шестикомнатный дурдом.
Мама блещет красотою.
Папа добрый и большой.
Я их, правильных, не стою.
Все равно они со мной.
Папа весь в одеколоне,
Мама– в дорогих духах.
(Продолжить)
Я стихую на балконе
И показываю нрав.
Папа прописался в кухне:
Ему можно – он большой.
Лиля вспыхнет и потухнет.
Им приходится со мной.
Мама– умная блондинка.
Маму бесит отдыхать.
Я– глупейшая ошибка.
Меня сделала кровать.
Мама неприкосновенна.
Папа строгий и большой.
Я плохая дочь, наверно.
Им положено со мной.