А знаешь, мама..

Лилия Кучмаренко
А знаешь, мама, пепел лечит.
Мои таблетки – никотин.
А знаешь мама, с ним мне легче,
С таким красивым и пустым.
А знаешь, мама, мне сказали,
Что он нечаянно плохой.
А знаешь, мам, я не из стали.
Ты слышишь, мам?! Он будет мой.
А знаешь, мама, время – дура:
Оно не вылечит меня.
(Продолжить)
Его прокуренный – простуда.
И знаешь, мама, я больна.
А знаешь, мама, он мне нужен
Не потому, что я одна.
Он будет только мной простужен,
Татуировкой«я твоя».
А знаешь, мама, его голос
Заехал в гости на стихи.
Я знаю, мам, что надо скорость
Мне сбавить. Не могу. Прости.