апельсины

Лилия Кучмаренко
                Светлой памяти Вознесенского


Сорок тысяч апельсинов
На полу в шестой палате.
Если сдохнуть - то красиво.
Апельсины очень кстати.
Сорок тысяч апельсинов,
Как пожар в моей психушке.
(Продолжить)
Кажется, уже просила...
Снова съехала с катушек.
Сорок тысяч апельсинов -
Вознесенские мотивы.
Я давно вас всех простила.
Успокойтесь, если живы.
Сорок тысяч апельсинов
в моем ласковом дур.доме.
Мед.сестру зовут Земфира.
Я в порнухе. В главной роли.
Сорок тысяч апельсинов
На полу в шестой палате.
Если сдохнуть - то красиво.
Апельсины здесь не кстати.