Между прочим

Лилия Кучмаренко
Твои пьяные мысли
Не внушают доверия.
Твой пропущенный – выстрел.
Я одна, к сожалению.
Твои вредные очень
Сигареты и карие…
Я одна, между прочим.
Одинокий? Да знаю я..
Твой заученный номер,
И домашний, и сотовый.
(Продолжить)
Ни хрена ты не понял.
Не последняя – сотая.
Твои имя, фамилия
Заставляют стихами.
Я – Сергеевна Лилия.
Ты здесь не по программе.
Твой прокуренный голос
И обратно в Земфиру.
Запредельная скорость –
Черепаху накрыло.
Твои сильные руки
Заставляют бояться.
До и после – все суки.
Разрешается драться.
Твои теплые губы –
Я здесь слишком холодная.
Мне бы в Ваши Бермуды…
Слово «сплин» нынче модное.
Мне твои одолжения,
Опоздания, веришь?
Изменяй извинения,
Но меня не изменишь.
Ты – мой логин на лето.
Ты – пароль к одиночеству.
Поцелуй сигарету.
Я одна, между прочим.