К черту

Лилия Кучмаренко
К черту дым и килограммы.
До свиданья, мисс депресс!
Я счастливой очень стану -
С настроением и без.
К черту макияж и платья.
До свиданья, каблуки!
Закрывай свои объятья,
Делай лица из муки.
К черту август, день рожденья..
До свиданья, телефон!
Я пишу стихотворенья?
Вам приснился страшный сон.
К черту лень и расписанья.
До свиданья, циферблат!
Все домашние заданья
Я вам выполню в стихах.
К черту белые таблетки.
До свиданья, виброцил!
Все загребы брошу в клетки.
Мне на это хватит сил.
К черту мат, ключи от дома.
До свиданья, "дома в семь"!
Кофеиновая кома.
Приходить в себя мне лень.
К черту огурцы-бананы.
До свидания, гоп-стоп!
Я счастливой очень стану.
Че ты палишь? Делай оп!