а мы предохранители не боле..

Абзэндр
и чайка выменем трясла если могла бы
и паруса бы алы были бы в соплях
коль бог бы волю женскому началу
дал вседозволенность в желаниях подчас

но ОН то знал что  меры нет у женщин
им всё и сразу вынь да и положь
и потому так тяжело мужчинам
предохранителями быть на женский хвост

своим безмерьем неуёмности желаний
весь женский род дарует смысл жить
но чтобы жизнь не превратилася в страданье
мужской предохранитель должен быть