Есть места, где дышится свободней

Смирновочка
Есть места, где дышится свободней,
Где  течет лазурная река
И стоят творения Господни -
древние могучие леса.
Там не тронута рукой цивилизаций
Девственной природы красота.
Там, окутаная облаком акаций,
Дремлет тихо нежная мечта.