Я не прошу твоей любви

Михаил Плетнёв
Я не прошу твоей любви
Я только лишь прошу прощенья
За боль,за слёзы,прегрешенья
За то,что мы теперь одни
За восемнадцать общих лет
Когда делили мы дыханье
Но не хватило нам вниманья
Сберечься от житейских бед
За всё тебя благодарю
За то,что ты меня любила
И за детей,что подарила
За них тебя боготворю
И ради них всегда я мог
Придти с повинной головою
Рабом смиренным пред тобою
Упасть у горделивых ног
Прости,что я теперь не смог...
Но если скажешь ты - приди
Забудем старые обиды
К тебе вернусь я,только видно
Вернусь уже совсем другим...
___________________________
Желаю счастья я тебе
Моя подруга "боевая"
Моя ты всё ещё родная
Другой я не встречал нигде.