Я себя отучаю

Ольга Виноградова
Три заветные слова
Я тихонько сказала
Что бы я от тебя
Поостыла, отстала
Грех, наверное, это
Да простит меня Боже
Только душу калечить
Мне ведь тоже не гоже.
Я давно не девчонка
Все  меня величают
«Я себя потихоньку
От тебя отучаю»
Нет тебя - все так просто
Платья нет у березы
Потемнела берёста
А на веточках -  слезы.
Тебя не было - веришь?
Я придумала просто:
Пустоту не измеришь,
Нет ни веса, ни роста.
Виртуальности  больше
Нету места похоже
Я тебя забываю …?
Ты прости меня…  Боже…