Храни же Господи...

Ольга Виноградова
Храни же, Господи, детей моих…
От пошлости людской, от всех его пороков
Предательства друзей, жестокости врагов
От обивания чиновничьих порогов
Храни же, Господи, детей моих…
Ты дай им, Господи, совсем чуть-чуть
За неприятностью пошли удачу
И пусть они не видят никогда,
Как больно мне порой и как я плачу
Храни же, Господи, детей моих…