Как я хочу, чтоб ты была моей...

Андрей Марышев
Как я хочу ,чтоб ты была моей !
Ничьей, моей на свете только.
Не знаешь ты бессонных сколько дней
В любви к тебе прошло безумной,горькой...

Пришлось прожить ,и выдержать,и длить
Свое существованье на Земле мне дальше.
Хочу одно-любовь тебе дарить...
Она чиста,в ней нет налета фальши.

Она такая, что до капельки твоя.
Чего захочешь.Крови?Жизни?Силы?
Она у жизни мой один всего маяк.
Ее у неба губы попросили...

Я получил любовь подарком? Милостыней? Нет!
Она пришла ,безумной мукой,болью.
Ты будешь ли моей? Скажи ответ?
Что делать мне с сжигающей любовью?

Как доказать? А нужно ли еще?!
Свидетели мои - вот сердце,разум-
Тебе на суд.Я Богом не прощен.
Ну не тяни.Откажешь?Только-сразу...