Если б только можно было,

Александр Тюжин
Если б только можно было,

я бы ел на завтрак сиське.

ни сардельки, ни сосиски,

только сиське и текиллу,



я бы вместо одеяла

теплой грудью укрывался,

я бы даже в ней купался,

но и этого мне мало,



я бы титьки принима

вместо желтеньких таблеток,

в магазине не креветок,

только их бы покупал,



я б из сиське дом построил -

трехэтажный особняк

И забил бы ей косяк,

и медалью удостоил....



если б только можно было,

если б только

можно

было...

25. 08. 2010 г.