Маме

Сергей Быструшкин
Мне есть за что перед тобой
Сегодня, мама, извиниться, повиниться.
Как хорошо что ты со мной.
И всё плохое, знаю я, не возвратится.

Не верю я, что ты уже
Перешагнула столько лет (летит же время!).
Мне место есть в твоей душе,
Я полагаюсь на тебя в любой проблеме.

Я помогу перебороть
Шальную боль, что у тебя внутри таится.
Пускай хранит тебя Господь!
Я за тебя, поверь, не устою молиться…