Мотылек и Бабочка

Игорь Грей Балацкий
или Сын и Дочка

*
з пилком на крильцях
повернувся з дитсадочку
мій метелик

*
с пыльцой на крылышках
вернулась из детсада
моя бабочка

*
«Дорога цветов»

____________________

Посвящение детям:

«Хранитель снов»


«Молитва о сыне»