Уже не греет радость прошлых лет...

Роман Ахмеджанов
****

Уже не греет радость прошлых лет...
И не постичь... и не вернуть обратно...
Лежит в кармане скомканный билет -
Зачем он мне? Откуда? Непонятно...

****