Когда я без тебя

Грася
Когда я без тебя, то вечером тревожно
И сердце в унисон одно стучать не может
Скажи-зачем мне жить, когда дышать не хочешь?
И теплоту души сама себе ты топчешь

И осень впереди-она последней станет
А золото листвы, как цвет волос заманит
Но сердце без тебя, оно, стучать не в силах
Мне не кого спросить-зачем я так любила?

Во мраке тишины мне эхо отзовется
И бледный диск луны совсем закроет солнце
Но сердце без тебя, оно, стучать устало
И замерло в тоске, и биться перестало