Влюблённая женщина

Галина Раздобарова
На фоне воды чистой
Ты слепяще-чистая,
В капельках искристая,
Белее облаков.

На солнышке лучистом,
Выдержано, игристо,
Вся в радужном монисто,
В сияньи жемчугов.

Светом переполнена,
Песнею исполнена, 
До небес заполнена
Краса твоих годов.

Счастьем любовь светится,
В вОлнах куралесится,
Сказкою чудесится
На зависть всех  "врагов".

Вместе с ней я счастлива,
В радости участлива...
Друг обнимет, - счастлива
Краса моих годов.

25 Августа 2010 года.