Волк в овечьей шкуре

Роман Гаврилов 3
Этот мир разделён ,добрых и злых
На сильных , старых и молодых
каждый кому-то хочет помочь
но всё изменится , когда наступит ночь
 
Волк в овечьей шкуре
хитёр в своей натуре
жертву он ослепляет
даря надежды свет
волк тебя обманет
овечкою он не станет
И позади остави
горький слёз след

Лучше иметь дело с волками
они не прикидываются добряками
овец у нас очень мало
их у нас совсем не стало
И волка обнаружат ,в белой овце
только в самом конце

Волк в овечьей шкуре
хитёр в своей натуре
жертву он ослепляет
даря надежды свет
волк тебя обманет
овечкою он не станет
И позади остави
горький слёз след