Бессмертие... основано на серебре...

Игорь Тихий
Бессмертие…основано на серебре…
В бильярд…планеты… по Вселенной…
Я тихий…для тебя… не бог… 
Я тише…даже…северного…ветра…
По рунам…не читай…меня…
В язычество…не пишут…писем…боле…
Мне ближе…Лермонтов…и Блок…
Они…кричали…
Огни…костров...
Мне…пятки…лижут…
Ровно…в полночь…
Встану…на…молитву…
Перед…образами…
Я не скажу,…о ком…просить…я буду…