Не больше... двадцати...

Игорь Тихий
Не больше…двадцати…
Произведений …в сутки…
Хозяин…прав…
Вначале…было…слово…
Я одиноким…волком…
Выть…не перестану…
Быть…
Выбираю…
Между…
Правым…
Пеплом…
Под ребрами…Адама…
Ты кто…
Я…Ева…
Мне шестнадцать…