Голос Счастья

Полякова Илона Андреевна
Есть в нежности таинственный мотив,
Что слышен  в самый пик кипящей страсти.
И это есть тот самый голос Счастья,
Тот голос, коим сердце говорит.

Его услышать - значит, сердцем жить.
Влюблённым лишь покорны те высоты.
Ведь только им дано в любые годы
Сей голос среди многих различить....